当前位置 :  > 内容

湖北省地质环境总站完成襄阳市第二批地质灾害详查项目中期质量检查

来源: 作者:佚名 时间:2016-06-12 浏览:

 

 根据湖北省地质局环境地质处下发的“襄阳市第二批地质灾害详查项目质量检查通知”的要求,我站组织了徐池明、戴朝铭、袁玉华、熊志涛、曾洋等5位专家会同襄阳市国土资源局李少华科长,于59日至20日对老河口市(含襄阳城区)、宜城市、枣阳市地质灾害详细调查项目进行了中期质量检查。

本次检查深入项目现场,通过听取汇报、查看原始资料、核查野外地质灾害点等方式,对项目的地质工作质量情况、质量管理运行情况进行了检查。

   通过检查发现,各项目野外工作进度均超过50%,其中老河口市详查项目已完成90%以上,整体进度满足预期要求;各项目调查成果原始资料显示,各项目组对成果质量把关较严,多次召开内部质量研讨和QC小组活动,成果质量较以往有较大提升。同时,检查组提出了各项目存在的质量问题,为项目进一步实施提供了有力支撑。

[责任编辑:jzswlp]

[收藏]