当前位置 :  > 内容

湖北省地质环境总站召开襄阳市保康、谷城、南漳三县地质灾害详细调查项目成果内审会

来源:湖北省地质环境总站 作者:佚名 时间:2016-06-12 浏览:

 

    根据湖北省国土资源厅和湖北省地质局的安排,湖北省地质环境总站于525日对襄阳市保康、谷城、南漳三县地质灾害详细调查项目进行成果报告内审。

    会上,环境总站专家杨世松、徐池明、楚德亮、沈铭、杨帆,荆州地质环境监测保护站赵德君,襄阳地质环境监测保护站赵刚等专家,对襄阳市保康、谷城、南漳三县地质灾害详细调查项目成果和三县遥感解译成果报告及图件进行了评审,对各成果报告中存在的问题进行了深入的剖析,提出了详细的修改意见,形成了成果报告内审意见,为项目下一步最终验收奠定了坚实的基础。

 本次成果内审由环境总站总工办、项目办组织。参加会议的人员有襄阳市保康、谷城、南漳三县地质灾害详细调查项目负责人、遥感解译工作负责人及项目主要参加人。

[责任编辑:jzswlp]

[收藏]