当前位置 :  > 内容

环境总站召开团员青年迎春茶话会

来源:总站团委 作者:佚名 时间:2011-01-21 浏览:

 

环境总站召开团员青年迎春茶话会

 

118,环境总站召开团员青年迎春茶话会,总站领导、团员青年代表计45人参加了会议。



茶话会现场

站长徐贵来在会上介绍总站目前发展情况、总站“十二五”发展规划等。他指出,总站人员结构很年轻,充满朝气,目前我们的行业发展前景形势大好,总站的未来充满希望。



总站站长徐贵来讲话

特邀出席的局直机关团委书记辛莉总结了一年来总站团委的各项工作,对总站团委未来发展充满希望,向领导及大家的支持表示感谢,并向大家致以新春的问候。



局直机关团委书记辛莉讲话

总站团员青年代表纷纷发言,从落实企业文化建设、加强管理制度规范、坚持技术力量培养、多方位开展各项运动及活动、建立有效沟通平台、增加培训学习机会、增强职工归属感等各方面畅谈对自身及单位发展的想法和建议。



青年代表发言

总工程师杨世松就团员青年代表提出的专业思想体系建立、增强职工归属感、加强培训及项目管理等问题,有针对性介绍了总站目前正在开展和即将开展的一系列工作。



总站总工程师杨世松讲话

党委书记刘继明作总结发言,他对与会代表提出的意见和建议做出了高度评价,并送给青年同志们四句话:总结昨天,立足今天,规划明天,珍惜每一天,并祝愿总站有更美好的明天。



总站党委书记刘继明
总结讲话

[责任编辑:gadfly]

[收藏]